Risoto à Brasileira 01

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 200 g de presunto magro picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • 200 g de tomate sem casca
  • 100 g de ervilha

Modo de Preparar:

  • Dissolva o caldo de galinha em água fervente.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Adicione o arroz e refogue.
  • Acrescente o tomate pelado e mexa.
  • Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.
  • Tempere com sal.
  • Adicione as ervilhas e mexa.
  • Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.
  • Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.
  • Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.
  • Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva com bistecas fritas. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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