Risoto ao Molho Pesto

Ingredientes:

  • 500 g de Arroz Arbóreo;
  • 6 Colheres (sopa) de Molho Pesto;
  • 2 tabletes de caldo de carne;
  • 4 colheres de Azeite de Oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 1 l de água quente
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Refogue no azeite a cebola
  • Em seguida acrescente no caldo, o arroz e o vinho
  • Adicione água quente aos poucos e mexa sem parar até ficar al dente
  • Acrescente o Molho Pesto e ajuste o sal e a pimenta.
  • Colocar queijo ralado na hora de servir

Fonte: Braga – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.