Salmão com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão (filé)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho de queijo

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo prato ralado ou picado
  • 200 g de mussarela ralada ou picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de leite (250 ml)

Modo de Preparar:

Peixe

  • Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha .
  • Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.
  • Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Molho de Queijo

  • Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).

Montagem e finalização

  • Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.
  • Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.

Fonte: Queijo Tirolez – http://correiogourmand.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.