Ingredientes:
- 1 kg de salmão (filé)
- 1 xícara (chá) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Molho de queijo
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de queijo prato ralado ou picado
- 200 g de mussarela ralada ou picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de leite (250 ml)
Modo de Preparar:
Peixe
- Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha .
- Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.
- Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.
Molho de Queijo
- Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).
Montagem e finalização
- Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.
- Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Fonte: Queijo Tirolez – http://correiogourmand.com.br