Ingredientes:
Para a massa:
- 80 g de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 500 ml de leite quente
- 3 batatas grandes cozidas e espremidas
- 300 g de farinha de trigo peneirada
Para a montagem:
- 20 salsichas PALMALI cortadas tipo coquetel aferventadas
- Massa de batatas
Para empanar:
- 2 ovos batidos
- 500 g de farinha de rosca
Para o molho Golf:
- 2 colheres (sopa) maionese
- 2 colheres (sopa) catchup
- 1 colher (sopa-cheia) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Molho de pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Para a massa:
- Numa panela, derreta a manteiga com o caldo de galinha.
- Misture o leite e as batatas.
- Deixe levantar fervura.
- Junte a farinha de trigo e mexa até o ponto de virá-la e soltar do fundo da panela.
- A massa deve ficar lisa.
- Deixe esfriar e sove bem.
Para empanar:
- Abra a massa na palma da mão (equivalente a 1 colher de sobremesa).
- Coloque a salsicha PALMALI sobre a massa e feche.
- Modele com as mãos, apertando e girando.
- Empane e frite.
Para o molho Golf:
- Misture bem todos os ingredientes e sirva com as salsichas.
Fonte: http://www.palmali.com.br