Sopa de Legumes e Macarrão

Ingredientes:

  • 500 g de coxão mole limpo
  • Sal a gosto
  • 1 alho poró picado
  • 1 cebola picada
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 50 g de espaguete
  • 1 nabo pequeno descascado e picado
  • 1 chuchu descascado e picado
  • 2 cenouras grandes
  • 3 batatas médias
  • 2 litros de água

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne em água fria, numa panela de pressão.
  • Tampe a panela e leve-a ao fogo.
  • Cozinhe por uma hora.
  • Ponha a carne e a água do cozimento em uma panela maior.
  • Deixe ferver e junte as batatas, as cenouras, o chuchu e o nabo.
  • Quebre os espaguetes em pedaços de 3 cm e coloque dentro da sopa.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por vinte minutos.
  • Cozinhe até que todos os legumes fiquem macios.
  • À parte, refogue no óleo: cebola, alho poró e tomate.
  • Junte o refogado à sopa e ferva por mais 5 minutos.
  • Retire a carne e corte-a em fatias.
  • Coloque as fatias na sopa.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.