Torta Aberta de Camarão

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina para untar
  • 1 ovo

Recheio:

  • ¼ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 600 g de camarões médios limpos
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes da massa.
  • Deixar descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos.
  • Adicionar o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar.
  • Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda.
  • Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno médio, por 25 minutos ou até dourar.
  • Decorar como desejar e servir.   

Fonte: http://www.pindavale.com.br

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