Ingredientes:
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 gema para pincelar
- Margarina para untar
- 1 ovo
Recheio:
- ¼ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 600 g de camarões médios limpos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar os ingredientes da massa.
- Deixar descansar por 20 minutos.
- Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos.
- Adicionar o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar.
- Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda.
- Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno médio, por 25 minutos ou até dourar.
- Decorar como desejar e servir.
Fonte: http://www.pindavale.com.br