Trouxinha de Legumes e Frango

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 100 g de ervilhas
  • 4 peitos de frango
  • 8 folhas de massa folhada
  • Óleo a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 pimentões encarnados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Com o óleo, pincele as folhas de massa folhada de ambos os lados e deixe que amoleçam.
  • À parte, arranje e lave todos os legumes, corte-os em cubos e coza em água temperada com sal.
  • Coza também o arroz e o frango, limpe este último de ossos e peles e corte também em cubos.
  • Quando estiver tudo cozido, escorra e salteie, em conjunto, num pouco de manteiga.
  • Distribua este preparado pelas folhas de massa folhada.
  • Feche cada folha, puxando as pontas para cima, de forma a que o recheio não se possa libertar.
  • Até as pontas com fio de cozinha, formando pequenas trouxas e coloque-as num tabuleiro.
  • Leve ao forno, entre 150°C a 180°C, durante, aproximadamente, 15 minutos (a temperatura do forno deve ser branda e a cozedura vigiada para que a massa não toste em demasia).
  • Entretanto, prepare os legumes para a salada e tempere a gosto.
  • Passe as rodelas de ananás por farinha e frite-as de ambos os lados, num pouco de óleo ou de manteiga.
  • Coloque a escorrer sobre papel absorvente e sirva com as trouxas.

Fonte: http://comezainas.clix.pt – Portugal

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