Abobrinha Recheada com Atum e Brócolis

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas médias

Recheio:

  • 1 cebola média
  • ½ xícara de cogumelos picados
  • 1 lata de atum light
  • ½ xícara de Brócolis Grano
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres de cream cheese
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Lave a abobrinhas e corte as ao meio no sentido do comprimento.
  • Faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer de mais.
  • Retire e espere amornar.

Recheio:

  • Coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
  • Retire o miolo das abobrinhas e adicione o recheio.
  • Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.