Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de Milho Doce Grano
- 1/2 xícara de leite
- 10 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó
- Coentro, salsinha e cebolinha picados a gosto
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio:
- 1 kg de camarão
- 2 colheres de óleo
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 alho
- Coentro, salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata o milho verde com um pouco da sua própria água no liquidificador.
- Misture aos outros ingredientes.
- Se a massa ficar mole, coloque mais farinha.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Frite em óleo quente, abra e recheie.
Recheio:
- Doure a cebola no óleo e no azeite, coloque o alho, o tomate, os temperos e o camarão.
- Deixe por alguns minutos no fogo.
- Adicione 2 colheres de farinha de trigo para engrossar.
- Recheie.
Fonte: http://www.grano.com.br