Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá ) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno picado
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
- Passe para uma tigela,
- Junte a manteiga, a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
Recheio:
- Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
- Acrescente o frango desfiado e misture bem.
- Junte a salsa e retire do fogo.
- Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
- Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Fonte: http://ereceitas.com.br