Ante Coxa ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 ante coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de páprica

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure as ante coxas de frango.
  • Cubra com água quente, acrescente sal, pimenta do reino e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne amaciar e a água secar.
  • Junte a cebola e o alho na panela e frite até dourar.
  • Adicione o leite de coco, o tomate picado, a páprica e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e, se desejar, sirva com salada de brócolis.

Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.