Arroz de Sobras de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 peça de bacalhau Cod
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar
  • Sal, se necessário.
  • Folhas de espinafre e cheiro verde; muito bem picados, para decorar e aromatizar

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem o bacalhau, para remover o sal.
  • Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água umas 8 vezes.
  • Separe as partes nobres do bacalhau e reserve para fazer sua receita preferida.
  • Tudo o que sobrar, coloque em uma panela e cubra de água.
  • Cozinhe em fogo brando, por cerca de 1 hora.
  • Coe e reserve o caldo.
  • O caldo fica bem encorpado e leitoso.
  • Desfie e retire a carne de bacalhau.
  • Meça o caldo, e complete 5 xícaras (chá) de água.
  • Misture o bacalhau desfiado ao caldo, coloque em uma panela e leve ao fogo.
  • Quando levantar fervura, coloque os demais ingredientes na panela.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, até secar a água.
  • Coloque os ingredientes da decoração, mexa e deixe descansar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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