Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de vinho tipo madeira seco ou conhaque
- 6 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 4 colheres (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja
- ½ xícara (chá) de água
- 100 g de gengibre cortadas em fatias bem finas
- 4 dentes de alho picado
- 28 asas de frango
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Esquente muito bem o óleo em uma frigideira Wok em fogo bem alto.
- Coloque o gengibre e as asas, frite por 10 minutos em fogo bem alto mexendo sempre para não queimar.
- As asas devem ficar douradas.
- Escorra 2/3 do óleo e junte os outros ingredientes.
- Misture bem e abaixe o fogo.
- Cozinhe por 20 minutos e sirva com arroz ou repolho branco cozido.
Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br