Batata Sauté com Frango Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g de frango cortado em tiras
  • 1 kg de batatas descascadas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sal Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadas
  • ½ xícara (chá) de conhaque flambado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 250 g de Requeijão Cremoso Frimesa
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

  • Frite as tiras de frango em duas colheres de manteiga Frimesa, junte a cebola e o caldo de galinha com meia xícara de água.
  • Deixe amaciar.
  • Acrescente as alcaparras, a mostarda, o conhaque e o requeijão.
  • Prove o sal e reserve.
  • Cozinhe as batatas cortadas em quatro partes, em pouca água e sal, até  amaciar. Em seguida, escorra a sua água.
  • Em outra panela, coloque as batatas e junte o restante da manteiga e da salsa, misturando levemente para não quebrar as batatas.
  • Disponha as batatas e o frango em um prato, guarneça com o creme e sirva bem quente.

Fonte: http://www.frimesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.