Ingredientes:
- 500 g de frango cortado em tiras
- 1 kg de batatas descascadas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 cebola grande picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sal Frimesa
- 2 colheres (sopa) de salsa picadas
- ½ xícara (chá) de conhaque flambado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 250 g de Requeijão Cremoso Frimesa
- Sal se necessário
Modo de Preparar:
- Frite as tiras de frango em duas colheres de manteiga Frimesa, junte a cebola e o caldo de galinha com meia xícara de água.
- Deixe amaciar.
- Acrescente as alcaparras, a mostarda, o conhaque e o requeijão.
- Prove o sal e reserve.
- Cozinhe as batatas cortadas em quatro partes, em pouca água e sal, até amaciar. Em seguida, escorra a sua água.
- Em outra panela, coloque as batatas e junte o restante da manteiga e da salsa, misturando levemente para não quebrar as batatas.
- Disponha as batatas e o frango em um prato, guarneça com o creme e sirva bem quente.
Fonte: http://www.frimesa.com.br