Bife à Francesa 01

Ingredientes:

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Temperos a gosto
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 lata de milho
  • Batata palha
  • Alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.
  • Numa panela, grelhar os bifes, dourando bem dos dois lados.
  • Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
  • Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido.
  • Misturar bem, refogando levemente.
  • Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.