Bife Mediterrâneo

Ingredientes:

Bife

  • 1 kg de filé mignon suíno Frimesa em tirinhas;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga extra Frimesa;
  • Sal, limão e alho a gosto para temperar.

Purê

  • 5 batatas médias;
  • 1 colher (sopa) de manteiga extra com sal Frimesa;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (nata) Frimesa;
  • 100 g de queijo mussarela fatiado Frimesa;
  • Batata palha a gosto.

Modo de Preparar:

Bife

  • Tempere o filé mignon com sal, limão e alho.
  • Grelhe-os na manteiga e forre um refratário. Reserve.

Purê

  • Descasque as batatas e as cozinhe em pouca água até amaciar.
  • Amasse, junte o sal, a noz moscada, o creme de leite e a manteiga.
  • Misture bem e refogue na mesma panela onde o filé foi grelhado.
  • Para montar, coloque o purê sobre o filé suíno e cubra com queijo mussarela fatiado.
  • Leve ao forno para gratinar e quando retirar forre o prato com batata palha

Fonte: http://www.frimesa.com.br

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