Ingredientes:
Bife
- 1 kg de filé mignon suíno Frimesa em tirinhas;
- 3 colheres (sopa) de manteiga extra Frimesa;
- Sal, limão e alho a gosto para temperar.
Purê
- 5 batatas médias;
- 1 colher (sopa) de manteiga extra com sal Frimesa;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 pitada de noz moscada;
- 1 xícara (chá) de creme de leite (nata) Frimesa;
- 100 g de queijo mussarela fatiado Frimesa;
- Batata palha a gosto.
Modo de Preparar:
Bife
- Tempere o filé mignon com sal, limão e alho.
- Grelhe-os na manteiga e forre um refratário. Reserve.
Purê
- Descasque as batatas e as cozinhe em pouca água até amaciar.
- Amasse, junte o sal, a noz moscada, o creme de leite e a manteiga.
- Misture bem e refogue na mesma panela onde o filé foi grelhado.
- Para montar, coloque o purê sobre o filé suíno e cubra com queijo mussarela fatiado.
- Leve ao forno para gratinar e quando retirar forre o prato com batata palha
Fonte: http://www.frimesa.com.br