Ingredientes:
Bolo
- 200 g de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 6 ovos
Cobertura
- 400 g de chocolate em barra
- 300 g de creme de leite
- 300 g de açúcar
- 10 g de margarina
- 10 g de café solúvel
Recheio
- 30 g de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 25 g de margarina
- 25 g de café solúvel
Calda de Cachaça
- 250 ml de água filtrada
- 100 g de açúcar
- 100 ml de cachaça
Marshmallow
- 5 claras de ovo
- 600 g de açúcar
- 300 ml de água
- 30 g de café solúvel
Modo de Preparar:
Bolo
- Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo;
- Misture a farinha levemente;
- Asse em fôrma untada e enfarinhada, a 200ºC, por 20 minutos.
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho Maria;
- Acrescente a margarina, o açúcar, o creme de leite e o café solúvel.
Recheio
-
Misture tudo e leve ao fogo para dar o ponto.
Calda de Cachaça
- Leve a água e o açúcar ao fogo até ferver;
- Retire do fogo e acrescente a cachaça.
Marshmallow
- Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de voar e reserve;
- Bata as claras em neve;
- Adicione a calda às claras batidas, bata bem e aromatize com café solúvel.
Fonte: Rita Oliveira – http://www.olivieranquier.com.br