Ingredientes:
- 1/2 litro de água
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 1 pacote de 100 g de queijo ralado
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo – vá mexendo até levantar fervura;
- Em um copo coloque a farinha e um pouco da calda que está na panela – mexa bem para que a farinha não forme pelotas;
- Junte esta mistura à calda na panela, acrescente a margarina e continue mexendo;
- Quando formar uma calda mais grossa, tire a panela do fogo e deixe descansar de um dia para outro;
- No dia seguinte, acrescentar os ovos e o queijo à calda;
- Em forminhas pequenas de alumínio untadas somente com margarina, coloque a calda e leve ao forno pré-aquecido para assar, por 25 minutos.
Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br