Bombocado 05

Ingredientes:

  • 1/2 litro de água
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque a água, o açúcar e o coco e leve ao fogo – vá mexendo até levantar fervura;
  • Em um copo coloque a farinha e um pouco da calda que está na panela – mexa bem para que a farinha não forme pelotas;
  • Junte esta mistura à calda na panela, acrescente a margarina e continue mexendo;
  • Quando formar uma calda mais grossa, tire a panela do fogo e deixe descansar de um dia para outro;
  • No dia seguinte, acrescentar os ovos e o queijo à calda;
  • Em forminhas pequenas de alumínio untadas somente com margarina, coloque a calda e leve ao forno pré-aquecido para assar, por 25 minutos.

Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.