Bombocado de Coco 01

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa, bem cheia) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento biológico em pó ‘Fleischmann’
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e misture bem;
  • Vá colocando, aos poucos, o restante dos ingredientes, sempre mexendo levemente;
  • Unte as forminhas com óleo e preencha-as com a massa (deixe um espaço para o crescimento);
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por alguns minutos;
  • Com o auxílio de uma faca, desenforme os bombocados e passe-os no açúcar cristal.

Fonte: Olivier Anquier – http://www.olivieranquier.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.