Calzone de Panqueca

Ingredientes:

  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto, cebolinha e salsinha
  • 200 g de mortadela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 5 panquecas médias

Modo de Preparar:

  • Preparar as panquecas a seu modo, depois de mornas rechear com o queijo mussarela e mortadela.
  • Em um refratário arrumar lado a lado, cobrir com o molho pronto salpicar orégano, com salsinha e cebolinha.
  • Levar ao forno bem quente para derreter o queijo.
  • Desligar o forno.
  • O recheio pode ser variado a gosto.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.