Calzone de Ricota 01

Ingredientes:

Massa:

  • 500 g de farinha
  • 20 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de água

Recheio:

  • 100 g de calabresa
  • 80 g de mussarela
  • 100 g de ricota
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha com a água, o leite e o fermento e adicione sal.
  • Mexa até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa numa tigela e cubra-a com um pano úmido.
  • Deixe descansar durante aproximadamente 30 minutos e abra o disco.
  • Coloque o recheio sobre a massa aberta e feche.
  • Depois é só levar ao forno e deixar assar por 20 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.