Ingredientes:
- 1 chester
- 1/2 garrafa de espumante
- Suco de 6 laranjas
- 1 colher de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Maçãs Recheadas
- 6 maçãs red
- 150 g de uvas passas
- 100 g de nozes picadas
- 1/2 copo de espumante
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
Modo de Preparar:
- Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera.
- Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
- Coloque numa assadeira com metade do líquido.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
- Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
- Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.
Maçãs recheadas
- Coloque as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
- Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
- Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester.
- Decore-as com nozes.
Decoração:
- Coloque o chester sobre a farofa ou sobre folhas de alface, distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas Itália e rubi (se quiser)
Fonte: http://ereceitas.com.br