Chester com Vinho do Porto

Ingredientes:

  • 1 peito de chester cortado em tiras
  • 1 copo de vinho de porto
  • 1 colher (chá) de amido de milho (ou um pouco mais)
  • 1 cebola picada
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 100 g de vagem torta limpa e picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela ao fogo com a manteiga, junte a cebola e refogue até que doure bem.
  • Junte o chester, dando uma ligeira correção no sal e refogue por uns 5 minutos.
  • Adicione a vagem, tempere com pimenta do reino
  • Acrescente o vinho do porto.
  • Assim que a vagem estiver cozida, junte os cogumelos fatiados, e o caldinho de frango.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em água e deixe que engrosse.
  • Por último, mais um pouquinho de vinho de porto.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

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