Ingredientes:
- 1 chester em pedaços
- 1 kg de batatas cortadas em cubos
- 500 g de cebola cortada em cubos
- 1 l de vinho branco
- 3 tomates maduros picados
- Sal a gosto (se necessário)
- Vagem salteada com alho para acompanhar
Modo de Preparar:
- Corte o Chester e coloque numa tigela.
- Junte o tomate, a cebola e o vinho.
- Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
- Em seguida, coloque os pedaços de chester em uma assadeira antiaderente.
- Por cima, distribua os cubos de batatas misturadas à marinada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando os pedaços para dourar todos os lados.
- Sirva com vagens salteadas.
Vagem Salteada
- Limpe e lave as vagens.
- Cozinhe um pouco em água fervente.
- Escorra e reserve.
- Numa frigideira, esquente o azeite.
- Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.
- Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br