Chester do Papai

Ingredientes:

  • 1 chester em pedaços
  • 1 kg de batatas cortadas em cubos
  • 500 g de cebola cortada em cubos
  • 1 l de vinho branco
  • 3 tomates maduros picados
  • Sal a gosto (se necessário)
  • Vagem salteada com alho para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Corte o Chester e coloque numa tigela.
  • Junte o tomate, a cebola e o vinho.
  • Deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Em seguida, coloque os pedaços de chester em uma assadeira antiaderente.
  • Por cima, distribua os cubos de batatas misturadas à marinada.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos, virando os pedaços para dourar todos os lados.
  • Sirva com vagens salteadas.

Vagem Salteada

  • Limpe e lave as vagens.
  • Cozinhe um pouco em água fervente.
  • Escorra e reserve.
  • Numa frigideira, esquente o azeite.
  • Junte alho rusticamente picado, refogue sem dourar e adicione as vagens.
  • Misture, salteando rapidamente, e sirva em seguida.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.