Ingredientes:
- 1 chester
- 1 cenoura
- 100 g de bacon
- 2 cebolas
- 3 copos de vinho branco
- 1 copo de vinho madeira (M)
- Couve de Bruxelas e cogumelos para acompanhar
Modo de Preparar:
- Trinche ave e desosse o peito.
- Corte a cenoura em palitos.
- Faça dois rolinhos com o filé de peito, recheando com a cenoura e o bacon.
- Desosse as coxas e sobre coxas, e fazer o mesmo que fez com os peitos.
- Disponha os rolinhos em uma travessa refrataria.
- Junte as cebolas a cubos e regue com o vinho branco.
- Asse em forno médio por 40 minutos.
- Tire da travessa e deixe esfriar.
- Derrame o molho da travessa em uma panela.
- Adicione o vinho madeira e deixe reduzir.
- Sirva acompanhado de couve de Bruxelas e cogumelos.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br