Chester Oscar

Ingredientes:

  • 1 chester
  • 1 cenoura
  • 100 g de bacon
  • 2 cebolas
  • 3 copos de vinho branco
  • 1 copo de vinho madeira (M)
  • Couve de Bruxelas e cogumelos para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Trinche ave e desosse o peito.
  • Corte a cenoura em palitos.
  • Faça dois rolinhos com o filé de peito, recheando com a cenoura e o bacon.
  • Desosse as coxas e sobre coxas, e fazer o mesmo que fez com os peitos.
  • Disponha os rolinhos em uma travessa refrataria.
  • Junte as cebolas a cubos e regue com o vinho branco.
  • Asse em forno médio por 40 minutos.
  • Tire da travessa e deixe esfriar.
  • Derrame o molho da travessa em uma panela.
  • Adicione o vinho madeira e deixe reduzir.
  • Sirva acompanhado de couve de Bruxelas e cogumelos.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

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