Costela com Batatas

Ingredientes:

  • 500 g de costelas suínas em ripas Frimesa,
  • Sal, pimenta, alho, louro, cebolinhas e vinho branco a gosto, para temperar;
  • 500 g de batata cortada em rodelas;
  • 200 g de queijo mussarela Frimesa ralada;
  • Orégano a gosto;
  • 1 1/5 colheres (sopa) de óleo.

Modo de Preparar:

  • Após deixar a costela suína macerando no tempero por uma noite, frite-a no óleo. Reserve.
  • Cozinhe as batatas na água e sal até ficarem al dente.
  • Disponha a costelinha suína em um prato e coloque as batatas ao redor.
  • Polvilhe com o queijo mussarela e o orégano.
  • Leve ao forno a 200ºC para gratinar e sirva em seguida.

 Fonte: http://www.frimesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.