Coxa de Frango Crocante 01

Coxa de Frango Crocante 01Ingredientes:

  • 8 coxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de biscoito tipo cream cracker esfarelado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Páprica picante a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Pincele com o óleo.
  • Passe-as no biscoito esfarelado, no ovo e novamente no biscoito, pressionando com os dedos para o farelo ficar bem grudado.
  • Arrume as coxas em um prato refratário com o osso virado para o centro.
  • Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • Inverta a posição das coxas para que cozinhem por igual e polvilhe a páprica.
  • Cozinhe por mais 10 minutos ou até que, espetando a carne com um garfo, saia um líquido transparente.
  • Retire do micro-ondas, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

Fonte: Evelin Duarte – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.