Creme de Frango e Champignon na Cumbuca

Ingredientes:

  • 1 kg de frango (peito e sobre coxa)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 kg de champignons fatiados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1 pão italiano redondo grande

Modo de Preparar:

  • Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta, vinho, alho e louro.
  • A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie.
  • Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha e prove o tempero.
  • Volte ao micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência alta.
  • Retire e acrescente o creme de leite e a salsinha.
  • Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons. Sirva sobre folhas de couve bem grandes.

Fonte: Evelin Duarte – http://ereceitas.com.br

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