Ingredientes:
- 1 kg de frango (peito e sobre coxa)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de vinho branco
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados
- 1/2 kg de champignons fatiados
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de salsinha picadinha
- 1 pão italiano redondo grande
Modo de Preparar:
- Deixe o frango por 2 horas no tempero de sal, pimenta, vinho, alho e louro.
- A seguir, coloque no refratário com o azeite, a cebola e leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência média alta. Retire e desfie.
- Acrescente os tomates, os champignons, o leite, a farinha e prove o tempero.
- Volte ao micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência alta.
- Retire e acrescente o creme de leite e a salsinha.
- Retire a tampa e o miolo do pão italiano e coloque dentro o frango e os champignons. Sirva sobre folhas de couve bem grandes.
Fonte: Evelin Duarte – http://ereceitas.com.br