Creme Especial de Galinha

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cebola
  • 4 tomates
  • 1 cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango com alho, sal e o limão.
  • Cozinhe, em fogo baixo até ficar macio.
  • Quando estiverem macios desfie, e reserve.
  • Faça um molho com os tomates, a cebola e o cheiro verde, todos bem picadinhos.
  • Misture o frango desfiado neste molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 7 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente 50 g de queijo ralado. Reserve.
  • Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite.
  • Coloque essa mistura no molho de frango, misture delicadamente.
  • Coloque essa mistura num refratário, polvilhe com 50 g de queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.

Fonte: Aline de Souza Oliveira Lima – http://ereceitas.com.br

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