Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele
- 1 lata de milho verde cozido no vapor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola
- 4 tomates
- 1 cheiro verde
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os peitos de frango com alho, sal e o limão.
- Cozinhe, em fogo baixo até ficar macio.
- Quando estiverem macios desfie, e reserve.
- Faça um molho com os tomates, a cebola e o cheiro verde, todos bem picadinhos.
- Misture o frango desfiado neste molho e deixe cozinhar em fogo baixo por 7 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente 50 g de queijo ralado. Reserve.
- Bata no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite.
- Coloque essa mistura no molho de frango, misture delicadamente.
- Coloque essa mistura num refratário, polvilhe com 50 g de queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
Fonte: Aline de Souza Oliveira Lima – http://ereceitas.com.br