Espaguete com Almôndegas 04

Ingredientes:

  • 250 g de carne moída de boi
  • 250 g de carne moída de porco
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de espaguete
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado
  • A mesma quantidade em água quente
  • 1 xícara de leite morno

Modo de Preparar:

Almôndegas:

  • Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo
  • Acerte o sal e faça as bolinhas

Molho:

  • Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de leite
  • Quando estiver fervendo, adicione as almôndegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas
  • Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada
  • Em água fervente cozinhe o espaguete
  • Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

Fonte: Ana Carolina Guenther – http://tudogostoso.uol.com.br

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