Galantine de Língua

Ingredientes:

  • 1 língua
  • 2 xícaras (chá) de legumes diversos cozidos e cortados em pedacinhos miúdos
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 copo de caldo de carne
  • ½ copo de vinho do Porto

Modo de Preparar:

  • Preparar e cozinhar uma língua com todos os temperos.
  • Cortar em fatias e reconstituir.
  • À parte dissolver a gelatina no caldo de carne muito bem temperado, colocando o vinho.
  • Dividir em 2 porções.
  • Despejar a primeira em uma forma untada com azeite fino.
  • Levar à geladeira para congelar.
  • Quando começar a endurecer, colocar a metade dos legumes e, sobre estes, a língua cozida reconstituída.
  • Sobre esta, despejar o restante dos legumes, bem como o restante da gelatina.
  • Levar à geladeira para congelar.
  • Depois de pronta, desenformar com muito cuidado, rodear com alface picada e servir acompanhada por um Molho de maionese.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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