Ingredientes:
- 2 peitos de frango de mais ou menos 750 g
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 2 ovos cozidos cortados ao meio no comprimento
- 1 tomate em rodelas
- Salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Cozinhar o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha por 40 minutos.
- Reservar o caldo e conservar quente.
- Cortar o frango em 4 pedaços grandes.
- Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e misturar ao caldo reservado.
- Numa fôrma refratária retangular molhada, colocar a metade do frango, o tomate, os ovos e raminhos de salsa.
- Despejar o caldo e colocar o frango restante.
- Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas.
- Servir bem gelado.