Galantine de Peito de Frango

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango de mais ou menos 750 g
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 ovos cozidos cortados ao meio no comprimento
  • 1 tomate em rodelas
  • Salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o frango em 1 litro de água fervente com o caldo de galinha por 40 minutos.
  • Reservar o caldo e conservar quente.
  • Cortar o frango em 4 pedaços grandes.
  • Dissolver a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e misturar ao caldo reservado.
  • Numa fôrma refratária retangular molhada, colocar a metade do frango, o tomate, os ovos e raminhos de salsa.
  • Despejar o caldo e colocar o frango restante.
  • Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas.
  • Servir bem gelado.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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