Ingredientes:
- 2 cubinhos de caldo de galinha;
- 1xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém);
- 1 cebola média picada;
- 1 kg de frango (coxa e sobre coxa);
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Alho e sal.
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com alho e sal.
- Deixe tomar gosto.
- Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Reserve.
- Doure a cebola e coloque na quirera.
- Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados.
- Coloque os pedaços na quirera.
- Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
- Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, agora com tudo dentro, até o frango ficar macio.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br