Huevo Habanero

Ingredientes:

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 pimentão verde pequeno, picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de tomates picados (sem pele e sem semente) ou 1 lata de tomates pelados
  • 1/2 de xícara (chá) de pimentão vermelho em conserva, escorrido e picado
  • Sal e pimenta a gosto

Ovos:

  • 8 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para enfeitar.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a (175ºC).
  • Esquente o óleo ate começar a cheirar e junte a cebola, pimentão verde e o alho mexendo até ficar macio.
  • Junte os tomates e o pimentão em conserva e cozinhe até ficar um molho grosso.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Passe óleo em 4 forminhas e divida o molho entre elas.
  • Coloque 2 ovos em cada forminha sobre o molho.
  • Coloque 1 colher (sopa) de manteiga derretida sobre os ovos.
  • Asse até que as claras fiquem firmes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Salpique salsa e sirva. 

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.