Ingredientes:
Molho:
- 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 pimentão verde pequeno, picadinho
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de tomates picados (sem pele e sem semente) ou 1 lata de tomates pelados
- 1/2 de xícara (chá) de pimentão vermelho em conserva, escorrido e picado
- Sal e pimenta a gosto
Ovos:
- 8 ovos grandes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada para enfeitar.
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a (175ºC).
- Esquente o óleo ate começar a cheirar e junte a cebola, pimentão verde e o alho mexendo até ficar macio.
- Junte os tomates e o pimentão em conserva e cozinhe até ficar um molho grosso.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe óleo em 4 forminhas e divida o molho entre elas.
- Coloque 2 ovos em cada forminha sobre o molho.
- Coloque 1 colher (sopa) de manteiga derretida sobre os ovos.
- Asse até que as claras fiquem firmes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Salpique salsa e sirva.
Fonte: http://www.oton.com.br