Moqueca de Frango

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 3 cubinhos de caldo de galinha 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola (grande) em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Misture o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá)  de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Refogue no óleo até dourar.
  • Acrescente o azeite de dendê, a cebola, os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
  • Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva quente.

Dica: Sirva acompanhado com arroz branco.

Fonte: http://www.oton.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.