Ingredientes:
- 500 g de Bife de Paleta Suína moída
- 100 g de Presunto Frimesa
- 100 g de espinafre cozida e espremida
- 150 g de pão sem casca
- 2 ovos pequenos
- ½ copo de leite (somente para umedecer o pão)
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela umedeça o pão com o leite. Reserve.
- Em um processador misture o presunto a carne moída e 75 g do pão.
- Bata tudo no processador e coloque em uma tigela.
- Misture 1 ovo sal e pimenta a gosto.
- Em outra tigela, misture a espinafre, com os outros 75 g de pão, 1 ovo, sal e pimenta a gosto.
- Em uma folha de alumínio ou papel para forno, passe um pouco de óleo e com as mão abra a massa de carne com espessura de 1 cm dando um formato retangular.
- Em seguida por cima da massa de carne abra a massa de espinafre deixando as bordas livres.
- Logo após com a ajuda da folha, vá enrolando como rocambole.
- Enrole e molde bem deixando enrolado no papel alumínio.
- Leve ao forno aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Abra o alumínio e deixe no forno para dourar por mais 10-15 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Corte em fatias e sirva.
Fonte: http://www.frimesa.com.br