Sopa de Inverno 04

Ingredientes:

  • 200 g de carne cortada em cubinhos
  • 1 ½ l de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de Cenoura em Cubos Grano
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 4 cravos da índia
  • 200 g de ravióli de ricota
  • 1 colher (café) de sal
  • ½ kg de Couve Manteiga Grano

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne em uma panela e leve para ferver.
  • Retire a espuma que se formou e junte os alhos, a Cenoura Grano, o tomate e a cebola espetada com cravos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  • Adicione o ravióli e cozinhe por mais 8 minutos.
  • Junte a Couve Grano, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.