Ingredientes:
- 300 g de carne seca sem gordura
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem prele e sem sementes
- 1 xícara de Cenoura em Cubos Grano
- 1 xícara de abóbora – moranga cozida
- ½ xícara de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 claras
Modo de Preparar:
- Deixe a carne seca de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água no mínimo 5 vezes.
- Cozinhe a carne em panela de pressão por, aproximadamente, 30 minutos.
- Desfie a carne e coloque em uma panela com a cebola, os tomates e deixe cozinhar por mais 20 minutos, pingando a água se necessário.
- Coloque a carne no fundo de uma fôrma para suflê média.
- Bata a cenoura em cubos, a abóbora com o leite no liquidificador e coloque em uma panela com a farinha de trigo.
- Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
- Retire e espere amornar.
- Adicione as gemas e as claras batidas em neve.
- Coloque sobre a carne seca.
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C), e deixe por cerca de 30minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.grano.com.br