Suflê de Cenoura e Carne Seca

Ingredientes:

  • 300 g de carne seca sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem prele e sem sementes
  • 1 xícara de Cenoura em Cubos Grano
  • 1 xícara de abóbora – moranga cozida
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 claras

Modo de Preparar:

  • Deixe a carne seca de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água no mínimo 5 vezes.
  • Cozinhe a carne em panela de pressão por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Desfie a carne e coloque em uma panela com a cebola, os tomates e deixe cozinhar por mais 20 minutos, pingando a água se necessário.
  • Coloque a carne no fundo de uma fôrma para suflê média.
  • Bata a cenoura em cubos, a abóbora com o leite no liquidificador e coloque em uma panela com a farinha de trigo.
  • Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.
  • Retire e espere amornar.
  • Adicione as gemas e as claras batidas em neve.
  • Coloque sobre a carne seca.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180°C), e deixe por cerca de 30minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.grano.com.br

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