Torta de Arroz 02

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Recheio

  • 150 g de Espinafre Grano
  • 100 g de cream cheese light
  • 1 xícara de Milho Grano
  • 1 xícara de Ervilha Grano
  • ½ xícara (chá) de cogumelo em conserva
  • 2 tomates fatiados bem fininhos
  • 4 fatias de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

Massa

  • Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.

Recheio

  • Coloque no vapor por 5 minutos o Espinafre, o Milho e a Ervilha Grano.

Montagem

  • Coloque metade da massa em uma fôrma refrataria redonda (18 cm de diâmetro), untada com margarina.
  • Espalhe o cream cheese e cubra com a mistura de espinafre, milho e ervilha.
  • Distribua os cogumelos por cima.
  • Coloque as fatias de tomate e de mussarela por cima e salpique orégano.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C), por cerca de 30 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.