Ingredientes:
- 2 ovos
- ½ xícara de leite desnatado
- 1 xícara de arroz cozido
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
Recheio
- 150 g de Espinafre Grano
- 100 g de cream cheese light
- 1 xícara de Milho Grano
- 1 xícara de Ervilha Grano
- ½ xícara (chá) de cogumelo em conserva
- 2 tomates fatiados bem fininhos
- 4 fatias de mussarela
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
Massa
- Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio
- Coloque no vapor por 5 minutos o Espinafre, o Milho e a Ervilha Grano.
Montagem
- Coloque metade da massa em uma fôrma refrataria redonda (18 cm de diâmetro), untada com margarina.
- Espalhe o cream cheese e cubra com a mistura de espinafre, milho e ervilha.
- Distribua os cogumelos por cima.
- Coloque as fatias de tomate e de mussarela por cima e salpique orégano.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C), por cerca de 30 minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.grano.com.br