Torta Verde de Frango

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 xícara de amido de milho (maizena)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Recheio:

  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara de Ervilha Grano
  • Azeitonas picadas
  • 1 colher de sal
  • 1 peito de frango cortado, bem pequeno
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Untar uma fôrma.
  • Colocar a massa sobre a fôrma.
  • Pré-aquecer o forno.
  • Juntar todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
  • Não precisa ir ao fogo.
  • Jogar sobre a massa.
  • Polvilhar queijo ralado.
  • Forno médio durante quarenta minutos.

Fonte: http://www.grano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.