Almôndega com Molho 01

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 1 pãozinho amanhecido picado e umedecido com leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho pronto

Modo de Preparar:

  • Misture a carne moída, o ovo, o pão, o cheiro-verde e os temperos.
  • Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
  • Coloque o molho sobre as almôndegas.
  • Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • Sirva polvilhadas com cheiro-verde.

Fonte: Evelin Duarte – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.