Bala de Abacaxi 01

Ingredientes:

  • 1 abacaxi;
  • 1 copo de água;
  • 500 g de açúcar;
  • Manteiga para untar.

Modo de Preparar:

  • Descasca-se o abacaxi, esmaga-se bem, se junta com a água, indo ao fogo numa caçarola.
  • Assim que abrir fervura, mexe-se bem e passa-se num guardanapo.
  • A este caldo adiciona-se o açúcar indo novamente ao fogo até dar o ponto, que se experimenta num prato com água.
  • Quando estiver o ponto duro, despeja-se numa pedra mármore untada de manteiga e, esfriando, cortam-se os quadradinhos, que se embrulham em papel de seda.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.