Bala de Abacaxi 02

Ingredientes:

  • Um copo de suco de abacaxi (250 ml)
  • ½ copo de água
  • ½ kg de açúcar
  • ½ colher (chá) de suco de limão.

Modo de Preparar:

  • Dissolva o açúcar no suco e na água, acrescente o suco de limão e leve ao fogo, em panela de fundo grosso, e não mexa mais.
  • Quando tomar ponto de fio grosso,( experimente pondo um pouquinho numa xícara com água fria, se formar uma bolinha não muito dura, está ok), despeje num mármore untado com margarina.
  • Quando estiver morno, puxe e faça cordões da grossura de um dedo, como nas balas de coco, e corte no tamanho de sua preferência.
  • Enrole em papel celofane, ou em um plástico fininho.
  • Pode ser conservada em geladeira.

Fonte: http://www.especialmenteser.hpg.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.