Bife ao Molho de Kiwi

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho de soja, sal e pimenta a gosto
  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 2 cebolas picadas
  • 4 bifes médios
  • 4 kiwis

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes com sal e pimenta.
  • Cortar os kiwis em cubos.
  • Derreter a manteiga.
  • Fritar os bifes e reservar quentinhos.
  • Fritar a cebola com o molho de soja e vinho tinto.
  • Acrescentar os kiwis na cebola (refogado).
  • Ferver por 5 minutos.
  • Despejar o molho sobre os bifes.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.