Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de vinho tinto
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de chocolate ao leite picado (200 g)
- 1 maçã picada
- 2 bananas picadas
Modo de Preparar:
- Bater na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros.
- Continuar batendo e acrescentar o vinho tinto, a farinha de trigo, o fermento e por último o chocolate picado.
- Despejar metade da massa em Fôrma untada e enfarinhada.
- Espalhar as frutas picadas e cobrir com o restante da massa.
Cobertura de Chocolate:
- Picar chocolate e acrescentar creme de leite sem soro.
- Levar ao fogo para derreter.
Fonte: Lydia Hofling – https://www.peetersplace.com.br