Bucatini com Bacalhau e 3 Queijos

Ingredientes:

  • 500 g de bucatini
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de queijo gruyère em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ¼ xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ colher de (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Refogar o bacalhau com o alho no azeite.
  • Retirar do fogo e reservar.
  • Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorrer e o mantenha aquecido.
  • Numa panela, colocar os 3 tipos de queijo, mas reservar um pouco do parmesão.
  • Levar ao fogo baixo até os queijos se derreterem.
  • Temperar com a pimenta.
  • Colocar o macarrão em uma travessa e, por cima, espalhar o bacalhau.
  • Misturar bem.
  • Juntar o molho de queijo, o creme de leite e misturar novamente.
  • Polvilhar com a cebolinha e com o queijo parmesão restante.
  • Servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.