Ingredientes:
- Champignon;
- Queijo Gorgonzola;
- Alho;
- Queijo Parmesão.
Modo de Preparar:
- Lave bem os cogumelos.
- Retire os talos e pique-os.
- Descasque uma cabeça de alho, pique e frite até dourar.
- Junte os talos do champignon e refogue.
- Junte 50 ml de água e cozinhe por alguns instantes.
- Desligue o fogo.
- Adicionar, na própria panela, 200 gramas de queijo gorgonzola picado. Amasse até o queijo desmanchar.
- Este é o recheio. Reserve.
- Unte uma forma. Não sei se precisa untar de fato
- Sobre ela, distribua os cogumelos com a copa virada para baixo, de forma que cada um deles pareça uma panelinha.
- Em cada um deles, coloque uma camada fina de recheio e, sobre ela, uma camada ainda mais fina de parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixa cozinhar por 10 a 15 minutos ou até os cogumelos murcharem.