Cogumelo Recheado a Gabriel Pillar

Ingredientes:

  • Champignon;
  • Queijo Gorgonzola;
  • Alho;
  • Queijo Parmesão.

Modo de Preparar:

  • Lave bem os cogumelos.
  • Retire os talos e pique-os.
  • Descasque uma cabeça de alho, pique e frite até dourar.
  • Junte os talos do champignon e refogue.
  • Junte 50 ml de água e cozinhe por alguns instantes.
  • Desligue o fogo.
  • Adicionar, na própria panela, 200 gramas de queijo gorgonzola picado. Amasse até o queijo desmanchar.
  • Este é o recheio. Reserve.
  • Unte uma forma. Não sei se precisa untar de fato
  • Sobre ela, distribua os cogumelos com a copa virada para baixo, de forma que cada um deles pareça uma panelinha.
  • Em cada um deles, coloque uma camada fina de recheio e, sobre ela, uma camada ainda mais fina de parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido e deixa cozinhar por 10 a 15 minutos ou até os cogumelos murcharem.

Fonte: http://4ingredientes.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.