Compota de Abacaxi 03

Ingredientes:

  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.

Modo de Preparar:

  • Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi.
  • Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e 3/4 da água, e deixe cozinhar até amaciar.
  • Enquanto isso misture o restante da água com a gelatina.
  • Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante.
  • Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.