Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas raladas
- 10 tomates (8 sem pele e sem sementes, picados; e 2 em rodelas)
- 2 pimentões verdes cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 vidro de palmito
- 3 ovos cozidos
- 2 latas de filé de sardinha
- 1 lata de ervilha em conserva
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
- 4 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os tomates picados (reserve os da decoração), os pimentões e refogue.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma (com furo central) com rodelas de parte do palmito, dos tomates reservados e dos ovos, e com alguns filés de sardinha.
- Junte ao refogado o restante do palmito picado e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida, a salsa e a pimenta.
- Acrescente os tabletes de Caldo Maggi e mexa até que se dissolva.
- Junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver.
- Misture a farinha de milho e a de mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
- Distribua a massa na fôrma preparada, apertando ligeiramente.
- Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Fonte: Nestlé – http://www.americanadigital.com.br