Ingredientes:
Sorvete
- 2 potes de Iogurte Desnatado Nestlé®
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite Light Nestlé®
Calda
- ½ tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo® picado
- 2 colheres (sopa) de leite
- ½ colher (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparar:
Sorvete
- Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite.
- Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas.
- Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.
Calda
- Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione o licor e misture bem.
- Sirva quente sobre o sorvete.
Dicas:
- Se quiser, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
- Para deixar sorvetes e frozen iogurte mais cremoso bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.
Fonte: Eric – Nestlé – http://www.americanadigital.com.br