Frozen Iogurte com Calda Quente de Chocolate

Ingredientes:

Sorvete

  • 2 potes de Iogurte Desnatado Nestlé®
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite Light Nestlé®

Calda

  • ½ tablete de Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo® picado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • ½ colher (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparar:

Sorvete

  • Bata no liquidificador o Iogurte com o açúcar e o Creme de Leite.
  • Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas.
  • Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.

Calda

  • Derreta o Chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Adicione o licor e misture bem.
  • Sirva quente sobre o sorvete.

Dicas:

  • Se quiser, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
  • Para deixar sorvetes e frozen iogurte mais cremoso bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.

Fonte: Eric – Nestlé – http://www.americanadigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.